ГТРК Воронеж

​160 звонков от воронежцев поступило в городскую службу спасения

21.07.2015

15:30

Сейчас в Воронеже спасатели ликвидируют последствия непогоды, напомню, накануне объявили штормовое предупреждение. На пульт дежурного поступило 120 обращений. В основном, оказались повреждены линии электропередач, ветер так же повалил деревья. Ликвидировали последствия 16 единиц техники и 44 человека. Ночью спасатели спилили 12 деревьев и восстановили электроснабжение в 28 местах обрыва проводов. Еще 36 деревьев будут убраны в течение дня. Никто из жителей города не пострадал. Основной ущерб был нанесен автомобилям и нескольким жилым домам. По словам специалистов, больше всего от непогоды пострадали Ленинский, Левобережный и Железнодородный районы. Работы спасателей продлятся до конца дня.

Александр Плешаков, заместитель руководителя Управления по делам ГО ЧС г. Воронежа:

"Сейчас проблемы осталось только четыре где, нужно привлечение специальной техники, автокраны и вышки одновременно. В Левоборежном это улица Костромская – дерево на крыше двухэтажного дома сломанное облокотилось. И улица Краснознаменная – дерево на крышу частного дома и автомобиль упало".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх