ГТРК Воронеж

​160 звонков от воронежцев поступило в городскую службу спасения

21.07.2015

15:30

Сейчас в Воронеже спасатели ликвидируют последствия непогоды, напомню, накануне объявили штормовое предупреждение. На пульт дежурного поступило 120 обращений. В основном, оказались повреждены линии электропередач, ветер так же повалил деревья. Ликвидировали последствия 16 единиц техники и 44 человека. Ночью спасатели спилили 12 деревьев и восстановили электроснабжение в 28 местах обрыва проводов. Еще 36 деревьев будут убраны в течение дня. Никто из жителей города не пострадал. Основной ущерб был нанесен автомобилям и нескольким жилым домам. По словам специалистов, больше всего от непогоды пострадали Ленинский, Левобережный и Железнодородный районы. Работы спасателей продлятся до конца дня.

Александр Плешаков, заместитель руководителя Управления по делам ГО ЧС г. Воронежа:

"Сейчас проблемы осталось только четыре где, нужно привлечение специальной техники, автокраны и вышки одновременно. В Левоборежном это улица Костромская – дерево на крыше двухэтажного дома сломанное облокотилось. И улица Краснознаменная – дерево на крышу частного дома и автомобиль упало".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх