ГТРК Воронеж

3 раза в день и даже по ночам теперь будут проверять бывшие игровые клубы

07.07.2009

10:08

3 раза в день и даже по ночам теперь будут проверять бывшие игровые клубы

Городские чиновники организовали специальную комиссию, которая будет бдить за соблюдением нового закона. Об этом рассказали на планерке в мэрии. Капремонт жилья по федеральной программе уже почти завершен - работы осталось довести до конца лишь в двух домах из трехсот, но их закончат к концу недели. И уже на следующий год Воронеж заявил о своем участии в федеральных программах на сумму, превышающую миллиард рублей. Однако чиновникам надо поторопиться - на все расчеты и обоснования осталось 3 месяца.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Сначала программа, обсуждение-утверждение, а потом финансирование. И дальше тогда будем формировать бюджет на 2010 год, и вот этот старенький подход - дайте денег и мы заасфальтируем улицу или дайте денег, мы сделаем ремонт дома - такого не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх