ГТРК Воронеж

Воронежцы заподозрили, что воронежская ёлка за 7 миллионов может оказаться б/у

21.12.2016

21:00

Воронежцы заподозрили, что воронежская ёлка за 7 миллионов может оказаться б/у

7-миллионная воронежская ёлка сегодня вновь оказалась в центре скандала. Воронежцы заметили её поразительное сходство с новогодним деревом, которое прошлой зимой украшало Пушкинскую площадь столицы. Фотография сделана в январе 2016 года в Москве.

Пользователи соцсетей пытаются найти отличия. Одни предполагают, что за 7 миллионов рублей в Воронеж привезли ёлку б/у, другие – видят сходство лишь в оформлении дерева.

В любом случае, ели очень похожи. Воронежцы возмущены таким «креативом» за невероятно огромные деньги.

Напомним, что конкурс на установку многомиллионной воронежской ёлки выиграла московская фирма. Не исключено, что она же занималась и украшением новогоднего дерева в прошлом году в столице.

Фото – Екатерина Попова «Типичный Воронеж»

Без комментариев: Главная воронежская ёлка во всём великолепии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх