ГТРК Воронеж

Воронежцы заподозрили, что воронежская ёлка за 7 миллионов может оказаться б/у

21.12.2016

21:00

Воронежцы заподозрили, что воронежская ёлка за 7 миллионов может оказаться б/у

7-миллионная воронежская ёлка сегодня вновь оказалась в центре скандала. Воронежцы заметили её поразительное сходство с новогодним деревом, которое прошлой зимой украшало Пушкинскую площадь столицы. Фотография сделана в январе 2016 года в Москве.

Пользователи соцсетей пытаются найти отличия. Одни предполагают, что за 7 миллионов рублей в Воронеж привезли ёлку б/у, другие – видят сходство лишь в оформлении дерева.

В любом случае, ели очень похожи. Воронежцы возмущены таким «креативом» за невероятно огромные деньги.

Напомним, что конкурс на установку многомиллионной воронежской ёлки выиграла московская фирма. Не исключено, что она же занималась и украшением новогоднего дерева в прошлом году в столице.

Фото – Екатерина Попова «Типичный Воронеж»

Без комментариев: Главная воронежская ёлка во всём великолепии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх