ГТРК Воронеж

​Администрация отказалась от расселения воронежцев из крепкого дома

28.01.2016

19:25

Дом на улице Нижней, аварийность которого оспаривают жильцы, убран из перечня расселения. Также в администрации города заявили, что не будут препятствовать желанию граждан жить в этом доме. Мы рассказывали об этом конфликте буквально на прошлой неделе – здание на перспективном месте для строительства намеревались снести. Своё решение чиновники объясняли результатами экспертизы 2001-го года. Однако жильцы не согласились и заказали независимую оценку дома. Результат – всего лишь 25% износа.

Администрация выселяет воронежцев из крепкого дома, объявив его аварийным


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх