ГТРК Воронеж

​Администрация отказалась от расселения воронежцев из крепкого дома

28.01.2016

19:25

Дом на улице Нижней, аварийность которого оспаривают жильцы, убран из перечня расселения. Также в администрации города заявили, что не будут препятствовать желанию граждан жить в этом доме. Мы рассказывали об этом конфликте буквально на прошлой неделе – здание на перспективном месте для строительства намеревались снести. Своё решение чиновники объясняли результатами экспертизы 2001-го года. Однако жильцы не согласились и заказали независимую оценку дома. Результат – всего лишь 25% износа.

Администрация выселяет воронежцев из крепкого дома, объявив его аварийным


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх