ГТРК Воронеж

​Адвокат Александра Трубникова будет настаивать на полной невиновности подзащитного

12.11.2015

17:05

Бывший главный дорожник области Александр Трубников обжаловал приговор. Сегодня, 12 ноября, он подал апелляцию – об этом рассказал адвокат экс-чиновника. Он также упомянул, что будет настаивать на полной невиновности подзащитного.

Ленинский районный суд приговорил Александра Трубникова к 7,5 годам колонии и штрафу в 150 миллионов рублей. Чиновника обвиняли в получении взятки. По версии следствия, он регулярно брал так называемые «откаты» – деньгами или услугами. Взамен обещал поддержку при заключении контрактов.

Его задержали прямо в рабочем кабинете при передаче очередного транша. Но сам подсудимый виновным себя не признаёт и считает, что дело против него сфабриковано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх