ГТРК Воронеж

​Адвокат Александра Трубникова будет настаивать на полной невиновности подзащитного

12.11.2015

17:05

Бывший главный дорожник области Александр Трубников обжаловал приговор. Сегодня, 12 ноября, он подал апелляцию – об этом рассказал адвокат экс-чиновника. Он также упомянул, что будет настаивать на полной невиновности подзащитного.

Ленинский районный суд приговорил Александра Трубникова к 7,5 годам колонии и штрафу в 150 миллионов рублей. Чиновника обвиняли в получении взятки. По версии следствия, он регулярно брал так называемые «откаты» – деньгами или услугами. Взамен обещал поддержку при заключении контрактов.

Его задержали прямо в рабочем кабинете при передаче очередного транша. Но сам подсудимый виновным себя не признаёт и считает, что дело против него сфабриковано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх