ВГТРК Воронеж

Афиша главных культурных событий Воронежа

20.04.2017

17:55

Чтобы не заскучать на этой неделе, программа «Афиша» расскажет о самых интересных событиях Воронежа.

Хор Сретенского монастыря

На Пасхальной неделе в Воронеже выступит мужской хор Сретенского монастыря. В их репертуаре не только богослужебные песнопения.

Современного зрителя вокалисты удивляют профессиональной многоголосой манерой исполнения популярных народных, советских и эстрадных песен.


«Театр иллюзий»

Брутальные мужчины в килтах – такой необычный коллектив точно не оставит равнодушным никого.

Группа «Театр Иллюзий» понравится и любителям рока, и поклонникам фолка, джаза, блюза и рок-н-рола. Такое разнообразие жанров плюс костюмы – равнодушных не останется!

«Soprano Турецкого»

Сплав романтики, нежности и музыкальности. В Воронежском концертном зале пройдет концерт «Soprano Турецкого». Женские голоса исполнят отрывки из опер, мюзиклов, классики и рока.

В феврале девушки стали одними из главных претенденток для участия в Евровидении.

«Воронежские девчата»

Еще один женский коллектив – «Воронежские девчата». Их знают и любят не только воронежцы. Коллектив гастролировал во многих странах мира.

Демонстрируя, что легко справляются и с русским хоровым фольклором, и сложными сочинениями современных классиков.


Апрельский jazz jam

Если просто слушать музыку надоест и захочется показать свои умения, точно стоит побывать на апрельском Jam Session. Для музыкантов это возможность и себя показать, и на других посмотреть.

Ограничений нет – можно импровизировать, играть вместе или отдельно, слушать и добавлять свои особенные ноты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх