ГТРК Воронеж

​Активист Юрий Шамарин провёл свой очередной жуткий пикет

18.11.2015

10:05

Трупы собак ко входу в Управление ветеринарии принёс Юрий Шамарин. Ради своего одиночного пикета руководитель приюта «Дора» даже вышел из больницы. Таким образом, активист хотел сообщить и чиновникам, что проблему с утилизацией мёртвых животных он решить пока не смог. А собаки в приюте умирают от болезней, признался Юрий Шамарин.

Если на корм денег хватает, благодаря пожертвованиям, то на лечение их нет. В Управлении ветеринарии отметили, что вопрос с утилизацией мёртвых животных практически решён. Хозяину приюта предложили заключить договор с гремячинским утильзаводом. Планируется, что сотрудничество будет на безвозмездной основе.

Юрий Шамарин, руководитель приюта «Дора»: «Договориться с директором утильзавода, что они будут приезжать, по мере того, сколько там скопится трупов, там раз в две недели. Или раз в месяц. Да, конечно, это было бы нам выгодно. Но надо заключить договор».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх