ГТРК Воронеж

​Активиста «Дорожного Контроля» избили во время ночного рейда

25.08.2015

10:45

Пострадал, можно сказать, от профессиональной деятельности. Основателя движения "Дорожный Контроль" Вадима Серова избили, после того как он сообщил автоинспекторам о нетрезвом водителе BMWX5. Это произошло во время очередного ночного рейда. Трое молодых людей, по словам активиста, были сильно пьяны. Это, в общем-то, видно на кадрах видеорегистратора.

В результате потасовки у Вадима сильный вывих руки. Нападавшим удалось уйти, но позже, одного из них поймали. Он пытался уехать на такси и по ошибке сел в автомобиль к одному из активистов. Мужчина был настолько пьян, что тут же уснул. Его отвезли в больницу и вызвали полицию. Двоих других разыскивают.

Вадим Серов, основатель движения "Дорожный Контроль": "Подобных инцидентов у меня никогда не было. Были всяческие угрозы, как устные, так и письменные. Постоянно в соцсетях мне угрожают. Этого следовало ожидать, нас это не остановит, в любом случае, мы будем продолжать свое дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх