ГТРК Воронеж

Аквапарк «Фишка» не обрел покупателя на очередных торгах

29.07.2015

09:55

Видимо, все же карма плохая. На аукцион по продаже обанкротившегося развлекательного комплекса не поступило ни одной заявки. Напомню, начальная стоимость лота, в который входит сам аквапарк, все оборудование и аренда земельного участка – около трехсот миллионов рублей. Арбитражный управляющий дважды пытался продать проблемный актив – первый аукцион прошел в начале июня. Проблемы у владельцев аквапарка начались летом прошлого года – в аквапарке утонул ребенок, ему не досталось спасательного жилета, и инструктор, пока мальчик тонул, играл в игру на телефоне. После этого директор аквапарка оказался на скамье подсудимых – его осудили за халатность, но освободили по амнистии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх