Аквапарк «Фишка» не обрел покупателя на очередных торгах
ГТРК Воронеж

Аквапарк «Фишка» не обрел покупателя на очередных торгах

29.07.2015

09:55

Видимо, все же карма плохая. На аукцион по продаже обанкротившегося развлекательного комплекса не поступило ни одной заявки. Напомню, начальная стоимость лота, в который входит сам аквапарк, все оборудование и аренда земельного участка – около трехсот миллионов рублей. Арбитражный управляющий дважды пытался продать проблемный актив – первый аукцион прошел в начале июня. Проблемы у владельцев аквапарка начались летом прошлого года – в аквапарке утонул ребенок, ему не досталось спасательного жилета, и инструктор, пока мальчик тонул, играл в игру на телефоне. После этого директор аквапарка оказался на скамье подсудимых – его осудили за халатность, но освободили по амнистии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх