ГТРК Воронеж

Аквапарк «Фишка» не обрел покупателя на очередных торгах

29.07.2015

09:55

Видимо, все же карма плохая. На аукцион по продаже обанкротившегося развлекательного комплекса не поступило ни одной заявки. Напомню, начальная стоимость лота, в который входит сам аквапарк, все оборудование и аренда земельного участка – около трехсот миллионов рублей. Арбитражный управляющий дважды пытался продать проблемный актив – первый аукцион прошел в начале июня. Проблемы у владельцев аквапарка начались летом прошлого года – в аквапарке утонул ребенок, ему не досталось спасательного жилета, и инструктор, пока мальчик тонул, играл в игру на телефоне. После этого директор аквапарка оказался на скамье подсудимых – его осудили за халатность, но освободили по амнистии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх