Александр Бабаков исключён из партии "Справедливая Россия"
ГТРК Воронеж

Александр Бабаков исключён из партии "Справедливая Россия"

12.08.2011

15:30

Александр Бабаков исключён из партии "Справедливая Россия"

Вместе Александром Бабаковым её принудительно покинули ещё три депутата Госдумы, ранее ушедшие в Общероссийский народный фронт. Решение об исключении лидера воронежского реготделения приняли на заседании бюро президиума партии, на которое к слову, Александр Бабаков просто не пришёл. Ранее он объявил о своем решении присоединиться к общероссийскому Народному фронту принять участие в его праймериз по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России". А вот когда появится новый лидер в Воронежском отделении "Справедливой России" - станет ясно не раньше 15 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх