ГТРК Воронеж

Александр Бабаков исключён из партии "Справедливая Россия"

12.08.2011

15:30

Александр Бабаков исключён из партии "Справедливая Россия"

Вместе Александром Бабаковым её принудительно покинули ещё три депутата Госдумы, ранее ушедшие в Общероссийский народный фронт. Решение об исключении лидера воронежского реготделения приняли на заседании бюро президиума партии, на которое к слову, Александр Бабаков просто не пришёл. Ранее он объявил о своем решении присоединиться к общероссийскому Народному фронту принять участие в его праймериз по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России". А вот когда появится новый лидер в Воронежском отделении "Справедливой России" - станет ясно не раньше 15 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх