ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев о форуме «Зодчество VRN»: Наш форум крут благодаря молодёжи

09.12.2016

17:20

Яхт-клуб на набережной, дом йоги, новый терминал аэропорта Воронежа и десятки других проектов представили архитекторы на ежегодном форуме «Зодчество VRN».

На выставке нашлось место для работ молодых дизайнеров и именитых урбанистов. Их оценил губернатор Алексей Гордеев. Кроме того, на форуме запланирована образовательная программа, дискуссии между профессионалами и студентами. А также обсуждение процесса внедрения дизайн-регламента города и проекта реконструкции театра оперы и балета.

Гостями и экспертами «Зодчества VRN» стали известные градостроители и урбанисты Центрального Черноземья, члены Союза архитекторов России. Они определят победителей конкурса. Но для участников важнее наград и диплом – воплощение проектов.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Вы знаете, чем наш форум крутой? Крутой тем, что здесь много молодёжи. Я особенно приветствую молодёжь. Спасибо, что пришли! За вами будущее! Я бы очень хотел, чтобы многие работы, которые здесь представлены, а их более 200, нашли своё практическое применение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх