ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: Ответственные за трагедию уволены с занимаемых должностей 

15.12.2015

17:55

Алексей Гордеев: Ответственные за трагедию уволены с занимаемых должностей 

Руководитель областного департамента социальной защиты населения Наталья Самойлюк с завтрашнего дня будет освобождена от занимаемой должности. Такое решение сегодня принял губернатор Алексей Гордеев.

В областном правительстве прошло совещание по реализации мероприятий, связанных с ликвидацией последствий трагедии в селе Алфёровка Новохоперского района. Пожар, случившийся в местном психоневрологическом интернате, унёс жизни 23 человек.

Алексей Гордеев сегодня дал поручение уволить всех должностных лиц, отвечающий за вопросы безопасности подведомственных департаменту объектов социальной сферы.

Прокуратура проверяет социальные объекты по всей Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх