ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев: Ответственные за трагедию уволены с занимаемых должностей 

15.12.2015

17:55

Алексей Гордеев: Ответственные за трагедию уволены с занимаемых должностей 

Руководитель областного департамента социальной защиты населения Наталья Самойлюк с завтрашнего дня будет освобождена от занимаемой должности. Такое решение сегодня принял губернатор Алексей Гордеев.

В областном правительстве прошло совещание по реализации мероприятий, связанных с ликвидацией последствий трагедии в селе Алфёровка Новохоперского района. Пожар, случившийся в местном психоневрологическом интернате, унёс жизни 23 человек.

Алексей Гордеев сегодня дал поручение уволить всех должностных лиц, отвечающий за вопросы безопасности подведомственных департаменту объектов социальной сферы.

Прокуратура проверяет социальные объекты по всей Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх