ГТРК Воронеж

Ан-22, вылетевший из Воронежа сегодня ночью, разбился в Тульской области

29.12.2010

14:13

Ан-22, вылетевший из Воронежа сегодня ночью, разбился в Тульской области

Он следовал по маршруту "Воронеж-Тверь". Это был военно-транспортный лайнер. Уже известно, что в Воронеж грузовой Ан-22 доставил самолет МИГ-31 и наземное оборудование. На борту было 12 военных летчиков. Все они погибли. Сейчас специалисты изучают место катастрофы, ищут "черные ящики". Но уже известно, что среди погибших нет воронежцев - все летчики из Твери.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх