ГТРК Воронеж

Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий в Воронеже за сентябрь

27.09.2017

11:00

Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий в Воронеже за сентябрь

Наибольшую зарплату предлагали главному бухгалтеру.

Вакансия главного бухгалтера в международном кадровом центре «Фаворит» стала самой высокооплачиваемой по итогам сентября. Соискателям предлагалось до 140 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в пятницу, 24 сентября. Претендент на высокую зарплату должен был быть с высшим образованием и опытом работы от трёх до шести лет.

На втором месте рейтинга оказался менеджер по развитию стратегических клиентов в «Самсон-опт» – ему предлагалось от 104 тыс. до 111,2 тыс. рублей. В пятёрку также вошли research engineer/Software developer (инженер-исследователь/разработчик) в ГК «Бизнес Финанс Групп Воронеж» (зарплата от 100 тыс. до 250 тыс. рублей), руководитель группы продаж в компанию «2ГИС Воронеж» (от 100 тыс. рублей) и программист «1C» в торговый дом «Московский – РВ Воронеж» (до 80 тыс. рублей).

Ранее министерство труда и социальной защиты России подготовило список самых высокооплачиваемых профессий. Ими оказались капитан океанского и командир воздушного судов с зарплатами 500 тыс. и 320 тыс. рублей соответственно. На третьей строчке – главный технолог золотодобывающей промышленности (312 тыс. рублей).

По итогам августа в топ-5 дорогих вакансий вошли ветеринарный врач-птицевод (до 130 тыс. рублей), директор филиала (до 110 тыс. рублей), ведущий разработчик «1С» в «Самсон-опт» (от 100 тыс. рублей), руководитель сети пекарен (от 100 тыс. рублей) и замдиректора в медицинскую компанию (от 80 тыс. до 100 тыс. рублей).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх