ГТРК Воронеж

​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики

11.11.2015

17:10

Свой пост покидает Анатолий Спиваков. Сегодня у него последний рабочий день. Официальная причина добровольного ухода – состояние здоровья. Уйти в отставку Анатолий Спиваков, как он сам признался, планировал давно, но дотерпел до окончания сельскохозяйственного сезона.

С преемником в облправительстве ещё не определились. Руководители крупнейших хозяйств области отставку назвали печальной новостью.

За годы работы Анатолия Спивакова на посту главы департамента аграрной политики Воронежской области объёмы производства сельхозпродукции существенно выросли. Например, по производству молока регион стал первым в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх