ГТРК Воронеж

​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики

11.11.2015

17:10

Свой пост покидает Анатолий Спиваков. Сегодня у него последний рабочий день. Официальная причина добровольного ухода – состояние здоровья. Уйти в отставку Анатолий Спиваков, как он сам признался, планировал давно, но дотерпел до окончания сельскохозяйственного сезона.

С преемником в облправительстве ещё не определились. Руководители крупнейших хозяйств области отставку назвали печальной новостью.

За годы работы Анатолия Спивакова на посту главы департамента аграрной политики Воронежской области объёмы производства сельхозпродукции существенно выросли. Например, по производству молока регион стал первым в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх