ГТРК Воронеж

​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики

11.11.2015

17:10

Свой пост покидает Анатолий Спиваков. Сегодня у него последний рабочий день. Официальная причина добровольного ухода – состояние здоровья. Уйти в отставку Анатолий Спиваков, как он сам признался, планировал давно, но дотерпел до окончания сельскохозяйственного сезона.

С преемником в облправительстве ещё не определились. Руководители крупнейших хозяйств области отставку назвали печальной новостью.

За годы работы Анатолия Спивакова на посту главы департамента аграрной политики Воронежской области объёмы производства сельхозпродукции существенно выросли. Например, по производству молока регион стал первым в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх