​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики
ГТРК Воронеж

​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики

11.11.2015

17:10

Свой пост покидает Анатолий Спиваков. Сегодня у него последний рабочий день. Официальная причина добровольного ухода – состояние здоровья. Уйти в отставку Анатолий Спиваков, как он сам признался, планировал давно, но дотерпел до окончания сельскохозяйственного сезона.

С преемником в облправительстве ещё не определились. Руководители крупнейших хозяйств области отставку назвали печальной новостью.

За годы работы Анатолия Спивакова на посту главы департамента аграрной политики Воронежской области объёмы производства сельхозпродукции существенно выросли. Например, по производству молока регион стал первым в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх