ГТРК Воронеж

​Анатолий Спиваков покидает пост главы департамента аграрной политики

11.11.2015

17:10

Свой пост покидает Анатолий Спиваков. Сегодня у него последний рабочий день. Официальная причина добровольного ухода – состояние здоровья. Уйти в отставку Анатолий Спиваков, как он сам признался, планировал давно, но дотерпел до окончания сельскохозяйственного сезона.

С преемником в облправительстве ещё не определились. Руководители крупнейших хозяйств области отставку назвали печальной новостью.

За годы работы Анатолия Спивакова на посту главы департамента аграрной политики Воронежской области объёмы производства сельхозпродукции существенно выросли. Например, по производству молока регион стал первым в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх