ГТРК Воронеж

Глава воронежского Фонда капремонта надеется, что коррупция из его ведомства ушла

11.10.2016

15:45

Региональный фонд капремонта ужесточил требования к сотрудникам, а также наделил дополнительными полномочиями отдел внутреннего контроля организации. Это произошло после коррупционных скандалов. Об этом рассказал директор фонда Сергей Крючков в интервью нашему телеканалу.

Напомним, сейчас расследуется два дела в отношении бывших сотрудников фонда: заместителя директора Михаила Гольцова подозревают в получении взятки в крупном размере, другого топ-менеджера, Вадима Коробкова – в превышении должностных полномочий.

Также фонд капремонта меняет механизм работы и способ отбора подрядчиков – что изменится, узнаете сегодня в программе «Вести-интервью» в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх