ГТРК Воронеж

Артур Кулешов приступил к исполнению обязанностей вице-мэра Воронежа по строительству

07.07.2017

14:45

Решение о назначении мэр Александр Гусев принял уже давно.

Должность исполняющего обязанности заместителя главы Воронежа по градостроительству с сегодняшнего дня официально исполняет Артур Кулешов.

Решение о назначении мэр Александр Гусев принял уже давно, на одной из планёрок в мэрии он даже озвучил имя будущего руководителя.

Тогда Артур Кулешов занимал должность заместителя руководителя областного департамента строительной политики.

В итоге, сейчас в мэрии уже можно сказать сформирован обновлённый строительный блок. Но не исключено, что осенью возможны новые назначения – вице-мэра по архитектуре и главного художника города.

ПО ТЕМЕ:

Мэрия Воронежа нашла нового куратора для градостроительного блока



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх