ГТРК Воронеж

Авиакомпания S7 запустит два дневных рейса из Воронежа в Москву

22.11.2017

19:40

Авиакомпания S7 запустит два дневных рейса из Воронежа в Москву

Самолёты начнут летать в декабре.

Авиакомпания S7 Airlines запустит два дневных рейса из Воронежа в Москву, сообщила пресс-служба воронежского аэропорта во вторник, 21 ноября. Самолёты будут летать в аэропорт Домодедово ежедневно. Один из дневных рейсов запустят с 1 декабря, второй – с 25 декабря. Время вылетов пока уточняется.

Ранее авиакомпания выполняла полёты только утром и вечером. Добавив два дневных рейса, S7 удвоила частоту полётов по маршруту Воронеж-Москва.

Утренний и дневные авиаперелёты будут выполнять на бразильских самолётах Embraer – 170 на 78 кресел. Более вместительный Airbus A319 будет летать только по вечерам.

В московский аэропорт Домодево трижды в сутки выполняет полёты и авиакомпания «РусЛайн». Также три рейса в день осуществляет «Аэрофлот». Самолёты авиакомпании летают в аэропорт Шереметьево.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх