ГТРК Воронеж

Автомобилист прокатил пьяного приятеля на капоте по центру Воронежа: видео появилось в сети

08.11.2017

15:25

Нарушителей порядка не испугал даже полицейский патруль.

В Воронеже на видео попало, как автомобилист на Hyundai решил прокатить приятеля на капоте машины прямо по центру города. Роликом с выходкой нарушителей в сети опубликовали очевидцы.

Инцидент произошёл на днях на пересечении улиц Кольцовской и Плехановской.

На кадрах видно, как по оживлённой дороге едет автомобиль из Ростовской области с госномерами Е770СМ. На капоте, не держась ни за что, сидит молодой человек, распивая пиво. И всё это происходило среди бела дня. Нарушителей порядка даже не напугал патрульный автомобиль полиции, ехавший по встречной полосе. Да и на самом перекрёстке часто стоят сотрудники ГИБДД, что тоже никак не повлияло на смелость экстремалов. Впрочем, водитель о возможном наличии передвижного поста мог и не знать, так как цифровая составляющая у номера его машины – «161», а это ростовский регион.

Машина достаточно плотно затонирована, так что разглядеть на видео, кто сидел за рулём – невозможно.

Долго ли продолжался путь «экстремалов» – неизвестно. Судя по ролику, в сторону обочины они даже не смотрели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх