ГТРК Воронеж

Автопарк Россошанского ГРОВД пополнился новыми автомобилями

25.12.2006

08:44

Автопарк Россошанского ГРОВД пополнился новыми автомобилями

По федеральной программе милиционеры получили "Газель", "УАЗ" и "Ниву". Все машины - последних модификаций, имеют отделения для перевозки задержанных, средства оперативной связи и снабжены всем необходимым оборудованием. Кроме этого ко дню милиции стражи правопорядка получили подарок и от города - два автомобиля ВАЗ-2105, приобретённые за счёт спонсорской помощи предприятий, организаций, предпринимателей и отдельных граждан. Машины решено передать участковым уполномоченным и службе уголовного розыска.

Александр Коза, начальник милиции общественной безопасности Россошанского ГРОВД: "По большому счёту, каждый участковый уполномоченный по приказу должен иметь служебный автомобиль, а их 35 участковых уполномоченных. Сейчас ставим задачу, и она близка к выполнению - каждый сельский участковый должен иметь автомобиль повышенной проходимости. Для того, чтобы в любое время года, в любое время суток он мог проехать по всему своему административному участку и оказать помощь, где она потребуется в этот период".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх