ГТРК Воронеж

Автопарк Россошанского ГРОВД пополнился новыми автомобилями

25.12.2006

08:44

Автопарк Россошанского ГРОВД пополнился новыми автомобилями

По федеральной программе милиционеры получили "Газель", "УАЗ" и "Ниву". Все машины - последних модификаций, имеют отделения для перевозки задержанных, средства оперативной связи и снабжены всем необходимым оборудованием. Кроме этого ко дню милиции стражи правопорядка получили подарок и от города - два автомобиля ВАЗ-2105, приобретённые за счёт спонсорской помощи предприятий, организаций, предпринимателей и отдельных граждан. Машины решено передать участковым уполномоченным и службе уголовного розыска.

Александр Коза, начальник милиции общественной безопасности Россошанского ГРОВД: "По большому счёту, каждый участковый уполномоченный по приказу должен иметь служебный автомобиль, а их 35 участковых уполномоченных. Сейчас ставим задачу, и она близка к выполнению - каждый сельский участковый должен иметь автомобиль повышенной проходимости. Для того, чтобы в любое время года, в любое время суток он мог проехать по всему своему административному участку и оказать помощь, где она потребуется в этот период".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх