ГТРК Воронеж

Баскетбольная команда "Согдиана-СКИФ" проиграла первые матчи сезона

09.11.2010

14:20

Баскетбольная команда "Согдиана-СКИФ" проиграла первые матчи сезона

Женская баскетбольная команда "Согдиана-СКИФ" провела первые домашние матчи сезона. Соперником стали клубы "Красноярочка" и "Нефтехимик".

Серию домашних поединков "Согдиана-СКИФ" начинала с красноярским коллективом - "Красноярочка". Игры проходили остро, но хозяйки вырвали победу. В первый день со счетом - 68:63, а во второй - после двух овертаймов - 88:84. А вот другой соперник - "Нефтянник" из Омской области оказался сложнее. Воронежские девушки уже встречались с этим коллективом в межсезонье и тогда уступили с большой разницей. В чемпионате же "Согдиана-СКИФ" предложила соперницам борьбу. В первый игровой день хозяйки лишь поначалу уступили инициативу, но затем попытались переломить ход борьбы. Однако, игра в догонялки проходила непросто, сократить отрыв полностью так и не удалось - в итоге поражение - 62:69.

Владимир Сысоев, тренер БК "Согдиана-Скиф": "У нас команда еще не сформирована, нам нужно еще время, чтобы она играла, как команда. Они должны играть на мяч и друг друга страховать".

А вот второй матч получился боевой. У "Согдианы-СКИФ" даже были призрачные шансы на победу. Так в концовке встречи хозяйки имели все шансы довести игру до овертайма, но не получилось - и снова поражение, хотя и с минимальной разницей - 69:71. Следующие домашние игры "Согдиана-СКИФ" проведет 18-19 декабря. Соперником воронежской команды будет "Ростов-Дон".

Елена Пономарева, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх