Бензиновый голод в Воронеже закончился, зато выросли цены на топливо
ГТРК Воронеж

Бензиновый голод в Воронеже закончился, зато выросли цены на топливо

04.05.2011

10:10

Бензиновый голод в Воронеже закончился, зато выросли цены на топливо

На автозаправочных станциях уже нет ажиотажных очередей, которые наблюдались перед праздниками. На заправках компании "Роснефть" появились 95 и 92. Именно эти два сорта на прошлой неделе стали дефицитом. Как и обещали на заправках, перебои с поставками закончились 1 мая. Но заветное топливо теперь ощутимо подорожало. По сравнению с четвергом на АЗС компаний "Лукойл" и "Роснефть" цены выросли в среднем на 40-50 копеек за литр, на заправках "ВТК" стоимость всех марок топлива увеличилась на 1 рубль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх