ГТРК Воронеж

Бессонную ночь провели постояльцы гостиницы "Брно"

26.08.2008

15:50

Бессонную ночь провели постояльцы гостиницы "Брно"

В 4 часа утра на пульт городского дежурного МЧС поступило сообщение о том, что в здании заложена бомба. На место тут же выехали несколько спасательных бригад. Более 150 человек были эвакуированы. Поиски взрывного устройства продолжались до расвета. Но обнаружить ничего не удалось. Эта шутка может дорого обойтись телефонному террористу. Сейчас ведутся его поиски, злоумышленнику горозит солидный штраф или уголовное наказание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх