Блогер поделилась положительным отзывом о Павловске – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Блогер-путешественница: Павловск – «открытие» этого года

блоги о Воронеже

03.08.2017

17:50

Блогер-путешественница: Павловск – «открытие» этого года

По мнению путешественницы, Павловск – очень приятный и уютный город.

– Очень уютный такой. Южный, некрупный, «городок-на-трассе». С нормальными отзывчивыми людьми, с вкусным хлебом и «своими» овощами, – такие впечатления оставил Павловск у очередной путешественницы, заглянувшей в Воронежскую область. Женщина под ником kosha_ann в своём профиле на Live Journal рассказала, как вместе с близкими провела время в одном из городов региона.

Павловск стал одной из остановок в небольшом семейном путешествии, делится блогер. В прошлые поездки на ночлег они оставались в крупных городах – Воронеже и Ростове-на-Дону. Теперь же после «эксперимента» с «городками-на-трассе» женщина решила, что такой вариант – гораздо лучше и в финансовом, и эмоциональном плане. Даже несмотря на «не идеальность» местных пейзажей.

«– Павловск – «открытие» этого года. До этого мы выбирали более крупные города для ночлега: Воронеж, Ростов на Дону. И... было больше проблем. Не с тем, чтобы найти квартиру. Нет, квартир много, если заранее озаботиться – всё находится. А тем, что выезжать из города – достаточно затратное по времени дело (как и въезжать). Что в случае дальней дороги, ну совсем не хочется делать. И так хватает моментов, которые «кушают» время. Маленькие городки в этом плане выигрывают, обе наши квартиры были ну очень близко к трассе расположены. Заезд и выезд занял пару минут! Да и стоимость аренды ниже, чем в крупных городах.

Скажу больше. Мне Павловск, в принципе, понравился. Да, маленький городок. Хотя, как посмотреть. В нём есть, как минимум, три школы и 10 детских садов (мы видели школу №3 и детский сад №10), несколько рынков, магазины, банки, почта (это то, чем мы воспользовались), а есть ещё стадион, пляжи, кафе, развлекательный центр и т. п.

В общем, очень уютный такой городок. Южный (со всеми атрибутами: облезшими домами, жарой), некрупный (страшные детские площадки, на некоторых тупо запаркованы машины. Местами нет тротуаров не как покрытия, а как места, где можно спокойно идти), «городок-на-трассе» (с целым набором придорожных кафе-отелей-парковок и т. п.), но с нормальными отзывчивыми, симпатичными людьми, с вкусным хлебом и «своими» овощами».

По теме:

Экс-участник группы «Корни» поделился неоднозначным отзывом о Воронеже

Блогер: Воронеж – российский Лас-Вегас, где собаки добрее людей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх