ГТРК Воронеж

Богучарский "Темп" в ЮАР проиграл футболистам Турции - 1:8

16.06.2010

17:22

Богучарский "Темп" в ЮАР проиграл футболистам Турции - 1:8

Взять нужный темп не удалось. Одноименная богучарская команда проиграла в первом матче неофициального чемпионата мира. Приглашение в ЮАР ребята заработали победой на кубке "Кожаный мяч". Причиной поражения футболисты называют то, что 5 из 16-ти игроков не прошли по возрасту. И играть пришлось не в полном составе. В итоге - сокрушительное поражение команде Турции. Счет - 8:1. Нам удалось связаться с нашей командой в ЮАР, и вот что по телефону сообщил главный врач команды Алексей Греков:

"В нашей подгруппе играем мы Турция, Вьетнам и Египет-2┘У нас не выпустили 5 основных игроков, на которых держится команда. Видите ли, они на два месяца постарше. И ребята просидели. А вышли ребята, которые еще начинают учиться┘ не костяк команды. Нельзя выпускать. Мы же приехали не дублирующим составом. Это когда есть кем менять┘ а у нас 16 человек: 11 вышли, а 5 сидят за полем┘Ребята хоть чуть и расстроены, но ничего. Сейчас пойдем на футбольный матч: ЮАР-Уругвай поедем здесь, в Претории┘ Так что, я думаю, настроение подымем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх