ГТРК Воронеж

Больница "Электроника" отмечает свой юбилейный день рождения - 25 лет

19.06.2014

11:30

Больница "Электроника" отмечает свой юбилейный день рождения - 25 лет

Главное, чем гордится "Электроника" - ее сотрудники. В больнице работает коллектив профессионалов, многие освоили несколько медицинских профессий. Так, в палате интенсивной терапии кардиологического отделения врачи имеют специализации по анестезиологии-реаниматологии и кардиологии. Молодые доктора повышают свой профессиональный уровень, проходя обучение в ведущих клиниках страны, в Москве, Санкт-Петербурге.

Михаил Сафонов, заместитель главного врача по медицинской части больницы "Электроника": "За год здесь получают лечение более 30.000 пациентов, осваиваются современные методики оказания медпомощи. Так, в нейрохирургическом отделении успешно проводят оперативные вмешательства с использованием нейронавигационного оборудования, что значительно ускоряет процесс выздоровления больного".

Елена Гладкова, заведующая неврологическим отделением ╧2 больницы "Электроника": "Сегодня больница "Электроника" - это клиническая база семи кафедр Воронежской медицинской академии. В больнице работают 7 специализированных центров, в том числе, единственные в городе нефрологический и эндокринологический центры".

Надежда Абросимова, Александр Рудик


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх