ГТРК Воронеж

​Борьба с огнём на окраинах Воронежа продолжается до сих пор

25.09.2015

15:15

В области сохраняется высокая пожароопасность. По данным МЧС, сейчас в регионе два крупных очага возгорания, их ликвидация продолжается до сих пор. Это Лискинский район и окрестности Ямного под Воронежем. Только к 9-ти часам вечера удалось устранить огонь в районе Подгорного. Накануне там горела лесная подстилка, но из-за сильного ветра огонь перекинулся на сухие деревья, пострадали кустарники и склад бревен. Спиленные деревья время от времени вспыхивали, но пожарные контролировали ситуацию, периодически проливали землю и брёвна: не давали пламени перекинуться на здоровые сосны. Верховой пожар, как рассказали нам в МЧС, полыхал на полутора гектарах, ещё примерно столько же выгорело сухой травы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх