ГТРК Воронеж

Борисоглебские коммунальщики поблагодарили уличкомов

19.12.2007

09:10

Борисоглебские коммунальщики поблагодарили уличкомов

В Борисоглебске цветами и благодарственными письмами коммунальщики наградили самых активных общественников. Лучшей здесь признана 85-летняя Анастасия Епанчина. Она уже 60 лет главный человек на своей улице. Трудится она совершенно безвозмездно. Десятилетия она помогает соседям оформлять различные документы, хлопочет, чтобы все вовремя получили уголь, водит детей на экскурсии. Кроме того, пенсионерка следит за порядком и чистотой на улице. К Епанчиной часто идут за советом. Нередко женщина даже отдает собственную пенсию, лишь бы помочь друзьям и соседям.

Анастасия Епанчина: "Сейчас почему плохо? Сейчас богатых много. Они жадные, они считают, вроде, они люди, а остальные нет. А тогда у нас не было, не одеть, ничего, ни поесть, а простые были. С простым сердцем. А сейчас у меня есть богатые на улице, я даже к ним не захожу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх