Борисоглебские коммунальщики поблагодарили уличкомов
ГТРК Воронеж

Борисоглебские коммунальщики поблагодарили уличкомов

19.12.2007

09:10

Борисоглебские коммунальщики поблагодарили уличкомов

В Борисоглебске цветами и благодарственными письмами коммунальщики наградили самых активных общественников. Лучшей здесь признана 85-летняя Анастасия Епанчина. Она уже 60 лет главный человек на своей улице. Трудится она совершенно безвозмездно. Десятилетия она помогает соседям оформлять различные документы, хлопочет, чтобы все вовремя получили уголь, водит детей на экскурсии. Кроме того, пенсионерка следит за порядком и чистотой на улице. К Епанчиной часто идут за советом. Нередко женщина даже отдает собственную пенсию, лишь бы помочь друзьям и соседям.

Анастасия Епанчина: "Сейчас почему плохо? Сейчас богатых много. Они жадные, они считают, вроде, они люди, а остальные нет. А тогда у нас не было, не одеть, ничего, ни поесть, а простые были. С простым сердцем. А сейчас у меня есть богатые на улице, я даже к ним не захожу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх