ГТРК Воронеж

Борисоглебские водители не спешат выходить на митинг

27.05.2008

10:15

Борисоглебские водители не спешат выходить на митинг

В районах области обеспокоены повышением цен на проезд. Перевозчики настаивают, что один рубль ситуацию не изменит. Но выходить на митинг борисоглебские водители пока не спешат. По словам работников автотранспортного предприятия, автобусы которого обслуживают 10 городских маршрутов, выгодно ездить им станет, если цена проезда будет 12 рублей. Такого же мнения и частники - владельцы маршрутных такси. Однако, о забастовках перевозчиков в Борисоглебске речи пока не идет. Хотя проблемы у борисоглебцев такие же, как и у коллег в Воронеже: машины старые, запчасти и бензин дорогие, к тому же накладывается специфика маленького городка - пассажиров здесь гораздо меньше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх