ГТРК Воронеж

Борисоглебские водители не спешат выходить на митинг

27.05.2008

10:15

Борисоглебские водители не спешат выходить на митинг

В районах области обеспокоены повышением цен на проезд. Перевозчики настаивают, что один рубль ситуацию не изменит. Но выходить на митинг борисоглебские водители пока не спешат. По словам работников автотранспортного предприятия, автобусы которого обслуживают 10 городских маршрутов, выгодно ездить им станет, если цена проезда будет 12 рублей. Такого же мнения и частники - владельцы маршрутных такси. Однако, о забастовках перевозчиков в Борисоглебске речи пока не идет. Хотя проблемы у борисоглебцев такие же, как и у коллег в Воронеже: машины старые, запчасти и бензин дорогие, к тому же накладывается специфика маленького городка - пассажиров здесь гораздо меньше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх