ГТРК Воронеж

​«Буран» разгромил Саратовский «Кристалл» со счётом – 5:1

10.11.2015

15:35

Хоккеисты «Бурана» одолели соперников из Саратова с разгромным счётом – 5:1. Главный тренер Александр Титов счётом остался доволен, но по содержанию игры остались вопросы.

«Буран» продолжает громить соперников. В этот раз под раздачу попал Саратов. В игре с «Кристаллом» «ураганные» побили недавний рекорд. Счёт открыл на 57 секунде Константин Майоров. Спустя всего две минуты «Кристалл» сравнял счёт, но это была единственная шайба, которую им удалось забить.

На пятой минуте Андрей Абрамов забросил шайбу, обыграв двух защитников «Кристалла». Почувствовав превосходство над соперником, «ураганные» расслабились, и до конца периода больше не забивали, хотя возможность была. По свистку Александр Титов сразу же увел своих подопечных в раздевалку.

У саратовских хоккеистов отсутствовали основной голкипер и нападающий. Возможно, именно это помогло воронежским хоккеистам забить во втором периоде ещё три шайбы. Две из них на счету Максима Коробова. Капитан команды Алексей Князев смог реализовать численное преимущество за 18 секунд до конца штрафного времени. К концу периода не оставалось сомнений, что это разгром.

Алексей Князев, капитан команды: «Ещё играть период, нужно доиграть игру. Я думаю, ещё надо забивать голы. Стараемся играть по заданию, где-то немножко не выполняем, но я думаю, ничего страшного. В целом играем по заданию, поэтому такой результат».

В третьем периоде игра набрала скорость. «Кристалл» сдаваться не собирался и создал несколько опасных моментов у ворот воронежцев. Их вратарь, Владимир Ковалев, почувствовал себя увереннее и больше не пропустил ни одной шайбы, но было уже слишком поздно. Даже сравнять счёт не представлялось возможным.

Фансектор «Бурана» понимая, что любимая команда победила, начал провоцировать стадион сделать волну. Хоть и не с первого раза, но у них это получилось. Но, не смотря на поддержку, больше шайб забить не удалось. Счёт остался – 5:1 в пользу «Бурана».

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»: «Будем тоже разбираться, потому что, как команда играет на выезде, и что происходит у нас дома. То ли это психологический какой-то момент. Немножко неуверенно начинаем. Дома нужно играть намного увереннее, чётко и без ошибок».

Игорь Кривошлык, главный тренер ХК «Кристалл»: «Над нами, наверное, злой рок какой-то висит. Вчера травмировался основной вратарь, лучший бомбардир в течение игры, ведущий бомбардир, лучший нападающий. То есть, катастрофически не хватает игроков. Уже защитники играют впереди».

Следующая встреча у воронежцев состоится завтра с хоккейным клубом «Дизель». Сейчас эта команда на 23 строчке турнирной таблицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх