ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» разгромил курганский клуб «Зауралье» со счётом – 6:1

03.11.2015

17:30

С самого начала матча воронежские хоккеисты навязывали свою игру. Но в середине второго периода «Зауралье» всё же смогло закрепиться в зоне соперника и открыть счёт за секунду до выхода на лёд Алексея Князева. Остальные атаки успехом не увенчались.

Зато воронежские хоккеисты провели серию выпадов и сравняли счёт. На 34-й минуте Анатолий Степанов заработал удаление. Играя вчетвером, «ураганные» забросили ещё две шайбы с разницей в 20 секунд. И это ещё не всё! Три шайбы оказались в воротах «Зауралья» в течение полутора минут третьего периода.

Воронежские хоккеисты разгромили курганский клуб «Зауралье» со счётом – 6:1. За эту выездную серию «Буран» заработал 9 из 12 возможных очков и домой возвращается на 9 строчке турнирной таблицы.

«Буран» одержал победу «на грани» в выездном матче с «Челметом»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх