ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» разгромил курганский клуб «Зауралье» со счётом – 6:1

03.11.2015

17:30

С самого начала матча воронежские хоккеисты навязывали свою игру. Но в середине второго периода «Зауралье» всё же смогло закрепиться в зоне соперника и открыть счёт за секунду до выхода на лёд Алексея Князева. Остальные атаки успехом не увенчались.

Зато воронежские хоккеисты провели серию выпадов и сравняли счёт. На 34-й минуте Анатолий Степанов заработал удаление. Играя вчетвером, «ураганные» забросили ещё две шайбы с разницей в 20 секунд. И это ещё не всё! Три шайбы оказались в воротах «Зауралья» в течение полутора минут третьего периода.

Воронежские хоккеисты разгромили курганский клуб «Зауралье» со счётом – 6:1. За эту выездную серию «Буран» заработал 9 из 12 возможных очков и домой возвращается на 9 строчке турнирной таблицы.

«Буран» одержал победу «на грани» в выездном матче с «Челметом»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх