ГТРК Воронеж

​«Буран» выиграл в матче с командой «Саров» – 2:0

21.10.2015

15:10

«Буран» выиграл в домашнем матче с клубом «Саров». Первая шайба влетела в ворота соперников от Алексея Князева за шесть минут до конца первого периода. Во втором – игра переместилась на половину «Бурана». Саров пытался создать несколько опасных моментов, после неудачной контратаки «Бурана», пошёл в нападение!

После паса из-за ворот Григорий Мищенко пробил по воротам «Бурана», но наш вратарь Андрей Литвинов буквально достал шайбу. В третьем периоде темп игры заметно вырос. За три минуты «саровцы» нанесли три удара в створ «ураганных». И тут Литвинов снова продемонстрировал чудеса реакции.

Реализовать численное преимущество ни у одной из команд не получилось. Зато вторую шайбу Буран забил, как только у соперника закончилось штрафное время. За две минуты до конца встречи «Саров» решил выпустить шестого игрока. Но это не помогло. 2:0 – в пользу «Бурана». Пока мы на 12 месте в турнирной таблице.

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»: «Нам нужна была такая победа, на жилах сыграть на ноль. Сейчас потихонечку-потихонечку уже начинает вырисовываться то, что мы от них требуем. Ребята стараются выполнять. Спасибо им за эту игру огромное, что всё сделали правильно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх