ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» вырвал победу у одного из лидеров чемпионата – «Нефтяника»

19.10.2015

15:10

Драматичным и ярким выдался очередной матч воронежского «Бурана». Правда, закончилось всё в итоге хорошо – «ураганные» на последних минутах овертайма вырвали победу у одного из лидеров чемпионата – «Нефтяника».

В первом периоде воронежцы уверенно повели в счёте. Сначала индивидуальным мастерством блеснул Акользин. Он прошёл нескольких соперников и выдал пас из-за ворот на Коробова. Тот не промахнулся.

Спустя три минуты капитан «Бурана» Алексей Князев точным броском завершил штурм воронежцев в большинстве. Ничто не предвещало беды, но во втором тайме игра «Бурана» рассыпалась.

Гости взвинтили темп и одну за другой забили четыре шайбы. Первый гол организовали в большинстве. Следом Лебедев сравнял счёт точным ударом в ближний угол. Ещё две шайбы влетели в ворота «Бурана» после быстрых контратак.

В концовке тайма немного охладил пыл «Нефтяника» Аслан Раисов – красивым дальним броском сократив преимущество гостей. В третьем периоде игра выровнялась. Команды старались действовать более осторожно, но свой шанс «Буран» использовал. Воронков выдал пас на Майорова и тот с «пятачка» не промахнулся.

Матч перешёл в овертайм, где крепче нервы оказались у воронежцев. Дальним броском исход поединка решил Аслан Раисов. 5:4 – «Буран» одерживает волевую победу над четвёртой командой первенства. В турнирной таблице «ураганные» ровно на экваторе: на 13-ой строчке. Впереди – две домашние игры, 20 октября с хоккейным клубом «Саров» и 22 октября с «Ариадой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх