ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» вырвал победу у одного из лидеров чемпионата – «Нефтяника»

19.10.2015

15:10

Драматичным и ярким выдался очередной матч воронежского «Бурана». Правда, закончилось всё в итоге хорошо – «ураганные» на последних минутах овертайма вырвали победу у одного из лидеров чемпионата – «Нефтяника».

В первом периоде воронежцы уверенно повели в счёте. Сначала индивидуальным мастерством блеснул Акользин. Он прошёл нескольких соперников и выдал пас из-за ворот на Коробова. Тот не промахнулся.

Спустя три минуты капитан «Бурана» Алексей Князев точным броском завершил штурм воронежцев в большинстве. Ничто не предвещало беды, но во втором тайме игра «Бурана» рассыпалась.

Гости взвинтили темп и одну за другой забили четыре шайбы. Первый гол организовали в большинстве. Следом Лебедев сравнял счёт точным ударом в ближний угол. Ещё две шайбы влетели в ворота «Бурана» после быстрых контратак.

В концовке тайма немного охладил пыл «Нефтяника» Аслан Раисов – красивым дальним броском сократив преимущество гостей. В третьем периоде игра выровнялась. Команды старались действовать более осторожно, но свой шанс «Буран» использовал. Воронков выдал пас на Майорова и тот с «пятачка» не промахнулся.

Матч перешёл в овертайм, где крепче нервы оказались у воронежцев. Дальним броском исход поединка решил Аслан Раисов. 5:4 – «Буран» одерживает волевую победу над четвёртой командой первенства. В турнирной таблице «ураганные» ровно на экваторе: на 13-ой строчке. Впереди – две домашние игры, 20 октября с хоккейным клубом «Саров» и 22 октября с «Ариадой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх