ГТРК Воронеж

​Бывшего мэра Борисоглебска подозревают в коррупции

12.02.2016

17:10

В отношении бывшего мэра Борисоглебска Алексея Кабаргина возбуждено уголовное дело. Экс-чиновника подозревают в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, Кабаргин требовал с руководителя коммерческой организации 3 миллиона рублей. За эту сумму обещал предоставить в долгосрочную аренду муниципальное имущество. Деньги руководителю администрации должны были передать через посредника. В итоге, правда, сделка не состоялась.

Напомним, Алексей Кабаргин покинул пост мэра Борисоглебска в минувший понедельник, 8 февраля после встречи с губернатором Алексеем Гордеевым. Глава региона его решение поддержал.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх