ГТРК Воронеж

Бывший милиционер Александр Гончаров подозревается в получении взятки

18.10.2004

16:45

Бывший милиционер Александр Гончаров подозревается в получении взятки

Сотрудник городской администрации Александр Гончаров подозревается в получении взятки. Об этом сообщили на планерке в мэрии. В холодильнике его кабинета обнаружено 15.000 рублей, деньги были помечены. Бывший милиционер Гончаров возглавлял один из отделов в управлении муниципальной собственности. Он заявил, что вся эта история провокация, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Александр Болдырев, руководитель аппарата городской администрации: "У нас было масса людей, которые увольнялись, и мы их увольняли не просто так, а по статье да еще с обращением в прокуратуру. По состоянию на сегодняшний день, есть, конечно, какие-то вялотекущие дела, но в основном мы получаем отписку с тем, что дело прекращено за недоказуемостью и был даже один такой пункт - статья 51 подозреваемый отказался давать против себя показания, и дело было прекращено. За все это прошедшее время у нас пропало 2 муниципальных предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх