ГТРК Воронеж

Бывший милиционер Александр Гончаров подозревается в получении взятки

18.10.2004

16:45

Бывший милиционер Александр Гончаров подозревается в получении взятки

Сотрудник городской администрации Александр Гончаров подозревается в получении взятки. Об этом сообщили на планерке в мэрии. В холодильнике его кабинета обнаружено 15.000 рублей, деньги были помечены. Бывший милиционер Гончаров возглавлял один из отделов в управлении муниципальной собственности. Он заявил, что вся эта история провокация, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Александр Болдырев, руководитель аппарата городской администрации: "У нас было масса людей, которые увольнялись, и мы их увольняли не просто так, а по статье да еще с обращением в прокуратуру. По состоянию на сегодняшний день, есть, конечно, какие-то вялотекущие дела, но в основном мы получаем отписку с тем, что дело прекращено за недоказуемостью и был даже один такой пункт - статья 51 подозреваемый отказался давать против себя показания, и дело было прекращено. За все это прошедшее время у нас пропало 2 муниципальных предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх