ГТРК Воронеж

​Бывший замглавы Госавтодорназдора Максим Логачев признан виновным

11.11.2015

10:30

Бывший заместитель главы Госавтодорназдора Жозефа Еркнапещяна Максим Логачев признан виновным в получении взятки – такое решение вынес суд. Бывшего чиновника приговорили к трём годам условно и полумиллионному штрафу.

Речь идёт о взятке в 25 тысяч рублей, которую по версии обвинения, чиновник получил за то, что не заметил нарушений в работе одной из коммерческих структур.

Максим Логачев был задержан в апреле вместе со своим руководителем Жозефом Еркнапещаном и ещё шестью фигурантами дела. По версии следователей, подозреваемые организовали схему, по которой с помощью постов весового контроля незаконно получали деньги с перевозчиков.

В октябре следственный комитет возбудил ещё одно дело в отношении Еркнапешяна и его подчиненных – об организации преступного сообщества, по данному делу привлечены 19 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх