ГТРК Воронеж

​Бывший замглавы Госавтодорназдора Максим Логачев признан виновным

11.11.2015

10:30

Бывший заместитель главы Госавтодорназдора Жозефа Еркнапещяна Максим Логачев признан виновным в получении взятки – такое решение вынес суд. Бывшего чиновника приговорили к трём годам условно и полумиллионному штрафу.

Речь идёт о взятке в 25 тысяч рублей, которую по версии обвинения, чиновник получил за то, что не заметил нарушений в работе одной из коммерческих структур.

Максим Логачев был задержан в апреле вместе со своим руководителем Жозефом Еркнапещаном и ещё шестью фигурантами дела. По версии следователей, подозреваемые организовали схему, по которой с помощью постов весового контроля незаконно получали деньги с перевозчиков.

В октябре следственный комитет возбудил ещё одно дело в отношении Еркнапешяна и его подчиненных – об организации преступного сообщества, по данному делу привлечены 19 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх