ГТРК Воронеж

​Бюджет Воронежа в очередной раз скорректировали

04.06.2015

10:35

В Воронеже состоялось очередное заседание городской думы. Основной темой заседания стали корректировки в текущий бюджет. Так, на 24 миллиарда меньше потратят на развитие улично-дорожной сети. Минус 148 миллионов – из статьи на ремонт дворов. Зато добавят 175 миллионов на реконструкцию бывшего парка "Динамо", и увеличили софинансирование на капремонт домов – на 760 тысяч рублей. Средства перераспределят и на строительство школ.

Иван Кандыбин, депутат Воронежской городской думы: "В частности речь идет о том, чтобы до конца профинансировать школу в Репном, и открыть ее в этом году. Деньги перекидываются ос школы в квартале ВГУ. Это не значит, что школа в квартале ВГУ планируется останавливать строительство. Просто там сейчас остались достаточно серьезные средства. Правительство Воронежской области, совместно с городом сейчас пытается решить вопрос по финансированию из Федерального бюджета или какие-то другие источники привлечь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх