ГТРК Воронеж

Час-пик в Воронеже закончился аварией с участием маршрутки

03.02.2009

14:30

Час-пик в Воронеже закончился аварией с участием маршрутки

На подъезде к Берёзовой роще столкнулись "Газель" и "Волга". По словам водителя микроавтобуса, легковушка выезжала с Северного моста и не пропустила маршрутное такси. По данным ГИБДД, пострадавших в аварии двое: водитель "Волги" и один из её пассажиров. Они были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. В маршрутке, по свидетельству очевидцев, в момент аварии находилось около семи человек. Никто из них не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх