ГТРК Воронеж

Час-пик в Воронеже закончился аварией с участием маршрутки

03.02.2009

14:30

Час-пик в Воронеже закончился аварией с участием маршрутки

На подъезде к Берёзовой роще столкнулись "Газель" и "Волга". По словам водителя микроавтобуса, легковушка выезжала с Северного моста и не пропустила маршрутное такси. По данным ГИБДД, пострадавших в аварии двое: водитель "Волги" и один из её пассажиров. Они были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. В маршрутке, по свидетельству очевидцев, в момент аварии находилось около семи человек. Никто из них не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх