ГТРК Воронеж

Часть здания воронежского ЦУМа теперь можно купить на Avito

05.07.2017

14:45

Часть здания воронежского ЦУМа теперь можно купить на Avito

Любой желающий может приобрести от 25 до 50% доли строения.

Приобрести часть здания ЦУМа может любой желающий, у которого есть около 400 млн рублей в кармане. Один из владельцев продаёт свою долю в ТЦ. Причем довольно активно: объявление появилось не только на фасаде строения, но и даже на сайте бесплатных объявлений Avito. «Интересное предложение» появилось там вчера, 4 июля.

Автор поста Дмитрий пишет, что готов распрощаться с 25 – 50% своей доли. За квадратные метры в легендарном здании он просит 399 980 000 рублей. Причём торг уместен.

Сейчас «Вести-Воронеж» выясняют, что стало причиной продажи. Можно предположить, что между владельцами строения возник конфликт. Ироничные баннеры с «Китаем», которыми увешан фасад ЦУМа, добавляет веса этой версии.

ПО ТЕМЕ: Столкновение интересов: Почему ЦУМ Воронежа увешан «Китаем»?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх