ГТРК Воронеж

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

12.02.2010

16:15

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

Сгорело оборудование на электроподстанции. 6-тикиловольтные выключатели сначала дали сбой в работе, а потом задымились. Отрытого пламени не было, но температура в помещениях быстро нарастала. К приезду пожарных из строя было выведено около 10 выключателей. Подстанция относится к северным сетям. Но там от комментариев пока отказываются. Известно лишь, что от этого участка питался городской электротранспорт, и несколько десятков жилых домов. Восстановительные работы займут не меньше двух недель, все это время потребители, зависящие от подстанции, будут получать энергию от резервных источников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх