ГТРК Воронеж

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

12.02.2010

16:15

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

Сгорело оборудование на электроподстанции. 6-тикиловольтные выключатели сначала дали сбой в работе, а потом задымились. Отрытого пламени не было, но температура в помещениях быстро нарастала. К приезду пожарных из строя было выведено около 10 выключателей. Подстанция относится к северным сетям. Но там от комментариев пока отказываются. Известно лишь, что от этого участка питался городской электротранспорт, и несколько десятков жилых домов. Восстановительные работы займут не меньше двух недель, все это время потребители, зависящие от подстанции, будут получать энергию от резервных источников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх