Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества
ГТРК Воронеж

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

12.02.2010

16:15

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

Сгорело оборудование на электроподстанции. 6-тикиловольтные выключатели сначала дали сбой в работе, а потом задымились. Отрытого пламени не было, но температура в помещениях быстро нарастала. К приезду пожарных из строя было выведено около 10 выключателей. Подстанция относится к северным сетям. Но там от комментариев пока отказываются. Известно лишь, что от этого участка питался городской электротранспорт, и несколько десятков жилых домов. Восстановительные работы займут не меньше двух недель, все это время потребители, зависящие от подстанции, будут получать энергию от резервных источников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх