ГТРК Воронеж

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

12.02.2010

16:15

Часть Железнодорожного района Воронежа осталась без электричества

Сгорело оборудование на электроподстанции. 6-тикиловольтные выключатели сначала дали сбой в работе, а потом задымились. Отрытого пламени не было, но температура в помещениях быстро нарастала. К приезду пожарных из строя было выведено около 10 выключателей. Подстанция относится к северным сетям. Но там от комментариев пока отказываются. Известно лишь, что от этого участка питался городской электротранспорт, и несколько десятков жилых домов. Восстановительные работы займут не меньше двух недель, все это время потребители, зависящие от подстанции, будут получать энергию от резервных источников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх