ГТРК Воронеж

Чиновники пообещали родителям не переселять начальную школу ╧1

10.02.2011

14:10

Чиновники пообещали родителям не переселять начальную школу ╧1

Городские чиновники от образования пошли на уступки родителям и пообещали не переселять начальную школу ╧1. Об этом сообщил глава городского департамента образования Константин Викторов. Здание решили отдать под детский сад и уже начали делать ремонт, а школьников - около 260 человек собирались отправить доучиваться в соседнюю школу. Но там для гостей нашлось всего 4 класса - получается, по 60 детей в каждом, что крайне возмутило родителей.

Константин Викторов, директор департамента управления образования г. Воронежа: "Если родители будут возражать, значит, дети до конца учебного года будут заниматься в стенах школы ╧1. Если они откликнутся на просьбу, я еще раз повторяю, просьбу Департамента образования перейти на 2 месяца в стены школы76, чтобы мы могли заблаговременно начать ремонт этого здания и вернуть его в систему дошкольного образования, то тогда этот вопрос будет так решен и ремонт начнется. Останется все, как есть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх