ГТРК Воронеж

Число жертв ДТП на выезде из Воронежа выросло до двух

07.08.2017

12:30

Число жертв ДТП на выезде из Воронежа выросло до двух

По дороге в больницу скончался 37-летний водитель «ВАЗа».

По дороге в воронежскую больницу умер 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», попавшего в ДТП с Nissan Qashqai на выезде из Воронежа в районе Масловки в воскресенье, 6 августа. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Мужчина стал вторым погибшим в страшной аварии. Ранее очевидцы сообщили, что на месте ДТП скончалась 27-летняя пассажирка отечественной легковушки.

Как уточнили в городской службе спасения, пассажирка оказалась зажатой. Её тело деблокировали с помощью гидравлического инструмента. Водитель «ВАЗа» получил серьёзные травмы: перелом костей основания черепа, открытый перелом костей голени.

В аварии пострадали 23-летний водитель иномарки и его 21-летняя пассажирка – жители Белгородской области, уточнили в полиции. Их госпитализировали в больницу «Электроника». По данным городской службы спасения, помощь врачей понадобилась четырём людям, находящимся в Nissan.

Напомним, смертельная авария случилась у одного из домов на улице Солдатское поле около 17:30 воскресенья, 6 августа. По предварительным данным, водитель «ВАЗа», двигаясь со стороны Воронежа в сторону Нововоронежа, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Дарья Крымова
Фото – городская служба спасения


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх