ГТРК Воронеж

Чуть меньше 50% воронежцев довольны тем, как в городе убирают улицы

14.01.2010

09:30

Чуть меньше 50% воронежцев довольны тем, как в городе убирают улицы

Аналитики одной из крупных страховых компаний пришли к выводу, что довольны тем, как в городе убирают улицы, менее половины воронежцев. Они провели опрос среди жителей 35 крупнейших городов России. На первом месте оказалось Кемерово - там "спасибо" дорожникам готовы сказать 86% населения. Чуть меньше - 77% - в Набережных Челнах. Воронеж, что примечательно, со своим 25 местом всего на два пункта отстал от северной столицы. В Санкт-Петербурге 48% нравится, как расчищены улицы. Самые недовольные работой коммунальщиков - жители Владивостока, там на дорожников не ругаются только 22% жителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх