ГТРК Воронеж

​Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд

11.06.2015

14:35

В Воронеж приедет Кержаков! Если, конечно, его вызовет суд – дело о мошенничестве в отношении футболиста будут рассматривать в Воронеже. Такое решение принял Смольненский суд Санкт-Петербурга. Обвиняемый – предприниматель из столицы Черноземья Михаил Сурин. По версии следствия, он похитил у Кержакова более 300 миллионов рублей. Сурин предложил Кержакову вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода под Воронежем. Завод в итоге так и не построили, миллионы не вернули, и футболист обратился в правоохранительные органы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх