​Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд
ГТРК Воронеж

​Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд

11.06.2015

14:35

В Воронеж приедет Кержаков! Если, конечно, его вызовет суд – дело о мошенничестве в отношении футболиста будут рассматривать в Воронеже. Такое решение принял Смольненский суд Санкт-Петербурга. Обвиняемый – предприниматель из столицы Черноземья Михаил Сурин. По версии следствия, он похитил у Кержакова более 300 миллионов рублей. Сурин предложил Кержакову вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода под Воронежем. Завод в итоге так и не построили, миллионы не вернули, и футболист обратился в правоохранительные органы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх