ГТРК Воронеж

​Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд

11.06.2015

14:35

В Воронеж приедет Кержаков! Если, конечно, его вызовет суд – дело о мошенничестве в отношении футболиста будут рассматривать в Воронеже. Такое решение принял Смольненский суд Санкт-Петербурга. Обвиняемый – предприниматель из столицы Черноземья Михаил Сурин. По версии следствия, он похитил у Кержакова более 300 миллионов рублей. Сурин предложил Кержакову вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода под Воронежем. Завод в итоге так и не построили, миллионы не вернули, и футболист обратился в правоохранительные органы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх