ГТРК Воронеж

​Дело Михаила Сурина рассмотрит воронежский суд

11.06.2015

14:35

В Воронеж приедет Кержаков! Если, конечно, его вызовет суд – дело о мошенничестве в отношении футболиста будут рассматривать в Воронеже. Такое решение принял Смольненский суд Санкт-Петербурга. Обвиняемый – предприниматель из столицы Черноземья Михаил Сурин. По версии следствия, он похитил у Кержакова более 300 миллионов рублей. Сурин предложил Кержакову вложить деньги в строительство нефтеперерабатывающего завода под Воронежем. Завод в итоге так и не построили, миллионы не вернули, и футболист обратился в правоохранительные органы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх