ГТРК Воронеж

День города стал семейным праздником для жителей Северного района

09.09.2008

09:43

День города стал семейным праздником для жителей Северного района

Концертную программу для маленьких и взрослых и даже собственный фейерверк подготовили в торговом центре "Аксиома".

На пожелания в этот день не скупились. Праздник получился семейным, под аккорды губернаторского оркестра на площадке перед торговым центром "Аксиома" собрались зрители всех поколений.

Дмитрий Красных, зритель: "Я люблю этот торговый центр, мы с мамой ездим сюда каждые выходные. И вот сегодня узнали, что здесь будет праздник и приехали. Я живу на Левом берегу".

Ветеранам Великой Отечественной - почетные места в партере. Песни и подарки сегодня тоже им - тем, кто сделал Воронеж городом воинской славы и доблести еще 65 лет назад. С советом ветеранов Коминтерновского района финансовая компания "Аксиома" сотрудничает уже не первый год. На торжествах в торговом центре защитники Родины частые и самые уважаемые гости.

Иван Кандыбин, заместитель генерального директора финансовой компании "Аксиома": "Мы непервый раз приглашаем на свою площадку перед торговым центром, это уже стало доброй традицией. Я хочу, чтобы эти традиции продолжались, расширялись во времени и и пространстве, для этого и компания и торговый центр ведут достаточно большую работу".

Поддержка детских творческих коллективов и благоустройство микрорайона - лишь часть этой работы, цель которой - сделать любимый город лучше, и не только в праздник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх