ГТРК Воронеж

День в детском саду семейному бюджету выйдет дороже - из-за цен на продукты

12.01.2015

11:00

День в детском саду семейному бюджету выйдет дороже - из-за цен на продукты

В Воронеже с 1 января повысилась плата за детский сад. С Нового года это уже не 87, а 101рубль в день. Постановление об изменении суммы родительской платы подписал глава Воронежа Александр Гусев. Теперь получается, что если раньше за месяц родители в среднем платили 1.827 рублей, то теперь будут платить 2.121 рубль - на 294 рубля больше. Всем воронежцам, оплачивающим детский сад, возвращают 20% выплаченной суммы. Очередное повышение родительской платы связано с подорожанием продуктов питания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх