ГТРК Воронеж

Депутаты облдумы оплатили для фронтовиков подписку на газету "Воронежский курьер"

23.03.2011

10:30

Депутаты облдумы оплатили для фронтовиков подписку на газету "Воронежский курьер"

500 квитанций о подписке на газету "Воронежский курьер" и приложение "Телеграф" вручила вице-спикер Думы Ирина Транькова представителям совета ветеранов. Для фронтовиков, живущих в сельских районах или отдаленных деревнях, газета - один из немногих доступных источников региональных новостей. Но цена даже полугодовой подписки в последнее время заметно увеличилась. Получать газету бесплатно, хотя бы несколько экземпляров на село, просили ветераны в общественной приемной Путина. Депутаты облдумы собрали собственные средства и оплатили для фронтовиков подписку на газету до конца года.

Ирина Транькова, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Мы сейчас говорим о необходимости поднять на новый уровень патриотическое воспитание. Здесь без ветеранских организаций никак не обойтись. Мы видим насколько они хотят оставаться полезными, активными, быть в курсе событий и новостей. К сожалению? в силу возраста Bнтернет им мало доступен. Поэтому очень важно получать такую привычную для них газету".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх