ГТРК Воронеж

​Дети из малообеспеченных семей получат социальное пособие на дополнительное питание

04.02.2016

09:55

Новая система льгот на дополнительное питание разработана областным департаментом здравоохранения. Теперь получить социальное пособие смогут беременные женщины, кормящие мамы, дети в возрасте до одного года, находящиеся на искусственном вскармливании и малыши 2–3 лет из малоимущих семей.

До этого денежные выплаты получали только дети, болеющие анемией, белково-энергетической недостаточностью и ВИЧ-инфекциями. Нормы будут действовать для граждан, чей доход ниже прожиточного минимума.

Для воронежских школьников разрабатывают единое меню


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх