ГТРК Воронеж

Детсад села Нижний Карачан Грибановского района снова работает

17.01.2012

11:20

Детсад села Нижний Карачан Грибановского района снова работает

Там восстановлены отопление и котельная. В в котельной детского сада произошел взрыв. Это случилось поздно ночью, поэтому никто не пострадал. И только тогда выяснилось, что несколько лет подряд детский сад работал, не имея элементарной пожарной сигнализации и запасного выхода. Местные чиновники говорили, что на противопожарную безопасность в сельской казне попросту нет денег. После того, как эта история прозвучала в эфире программы ГТРК "Воронеж", из областного бюджета срочно были выделены деньги на восстановление отопления и котельной и оснащение садика необходимой противопожарной сигнализацией и запасным выходом. В рекордные сроки, буквально за пару недель все работы были завершены, и сейчас малыши снова ходят в свой любимый садик.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх