ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Рязань" - 2:1

26.05.2008

15:30

"Динамо" : "Рязань" - 2:1

Задача воронежцев - удержаться на первой строчке, а рязанцам желательно поправить турнирное положение. Пока же команда уверенно занимает место в середине таблицы. Матч в Воронеже рязанцы начали с острых атак, динамовцы тоже предпринимали попытки поразить ворота соперника. Но счет был открыт только на 41 минуте. Удачливее оказались футболисты из Рязани. Отличился Алексей Рязанов. В перерыве Сергей Савченков, по-видимому, сумел правильно настроить свою команду, так как уже на 59 минуте Зацепин сравнял счет, а буквально за три минуты до финального свистка он же вывел "Динамо" вперед - 2:1.

Сергей Савченков, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Волевая победа - это дорогого стоит. Нашли в себе силы атаковать, во втором тайме переиграли, контролировали игру. Но были ошибки, но это футбол".

Две другие команды в этом туре играли на выезде. Лискинский "Локомотив" встречался с курским "Авангардом", которому проиграл со счетом - 0:1. Гол на 34 минуте с 11-метрового забил Пиюк. А футбольный центр Шмарова в Губкине потерпел сокрушительное поражение - 0:6. Таким образом, "Динамо" продолжает лидировать, "Локомотив" на 8 месте, и замыкает турнирную таблицу "ФЦШ-73".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх